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Die Schlachtschüssel 2017

Offiziell eröffnet wird das Annafest erst am Freitag - doch wie jeder Forchheimer weiß, ist bereits der Tag vor dem Volksfest ein Feiertag: Dann laden viele Keller zum traditionellen Schlachtschüsselessen mit Kesselfleisch, Bauch, Sauerkraut, Stechbrüh', Leber- und Blutwurst. © Roland Huber

Die Schlachtschüssel 2017

Offiziell eröffnet wird das Annafest erst am Freitag - doch wie jeder Forchheimer weiß, ist bereits der Tag vor dem Volksfest ein Feiertag: Dann laden viele Keller zum traditionellen Schlachtschüsselessen mit Kesselfleisch, Bauch, Sauerkraut, Stechbrüh', Leber- und Blutwurst. © Roland Huber

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Offiziell eröffnet wird das Annafest erst am Freitag - doch wie jeder Forchheimer weiß, ist bereits der Tag vor dem Volksfest ein Feiertag: Dann laden viele Keller zum traditionellen Schlachtschüsselessen mit Kesselfleisch, Bauch, Sauerkraut, Stechbrüh', Leber- und Blutwurst. © Roland Huber

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Offiziell eröffnet wird das Annafest erst am Freitag - doch wie jeder Forchheimer weiß, ist bereits der Tag vor dem Volksfest ein Feiertag: Dann laden viele Keller zum traditionellen Schlachtschüsselessen mit Kesselfleisch, Bauch, Sauerkraut, Stechbrüh', Leber- und Blutwurst. © Roland Huber

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Offiziell eröffnet wird das Annafest erst am Freitag - doch wie jeder Forchheimer weiß, ist bereits der Tag vor dem Volksfest ein Feiertag: Dann laden viele Keller zum traditionellen Schlachtschüsselessen mit Kesselfleisch, Bauch, Sauerkraut, Stechbrüh', Leber- und Blutwurst. © Roland Huber

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Offiziell eröffnet wird das Annafest erst am Freitag - doch wie jeder Forchheimer weiß, ist bereits der Tag vor dem Volksfest ein Feiertag: Dann laden viele Keller zum traditionellen Schlachtschüsselessen mit Kesselfleisch, Bauch, Sauerkraut, Stechbrüh', Leber- und Blutwurst. © Roland Huber

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Offiziell eröffnet wird das Annafest erst am Freitag - doch wie jeder Forchheimer weiß, ist bereits der Tag vor dem Volksfest ein Feiertag: Dann laden viele Keller zum traditionellen Schlachtschüsselessen mit Kesselfleisch, Bauch, Sauerkraut, Stechbrüh', Leber- und Blutwurst. © Roland Huber

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